Un savoureux mélange de poulet, poivron et aubergine pour un petit festin en solo mais vous pouvez augmenter les quantités sans problème.

J'ai pris un blanc de poulet ( environ 150 g ), un gros poivron rouge, un oignon, une cuillère à soupe de coriandre surgelée, 200 g de tomates concassées en boîte, 2 grosses cuillères à café de curry rouge en pâte, 4 tranches d'aubergines grillées surgelées, une gousse d'ail.

Faire dorer l'oignon haché dans du beurre, le poulet émincé, ajouter la pâte de curry, bien remuer, mettre l'ail haché, le poivron coupé en languettes, les tranches d'aubergine cassées en trois ( je dis cassées parce qu'elles étaient encore congelées ), les tomates, un verre d'eau tiède, et laisser mijoter. Vers la fin de la cuisson rajouter la coriandre. Le temps de faire cuire le riz basmati ou thaï, votre curry est prêt.

Le poivron rouge étant assez sucré, je n'ai pas mis de fruit ni de lait de coco ; mais à partir de cette base tout est possible.