Les petits fours et mignardises, quel régal pour les yeux et les papilles ! difficile d’y résister…

J’ai tenté l’expérience. Certes c’est un peu long à faire mais en s’y prenant à l’avance, pas de problème, on peut par exemple congeler la pâte sablée et les petits choux déjà cuits : il ne restera plus qu’ à les remplir. Avec trois recettes : une pâte à choux, une pâte sablée et une recette de financiers j’ai réussi à en faire environ 70 !

Les petits choux :


Faites une recette de pâte à choux, mais pensez à mettre seulement une cuiller à café de pâte par chou, pour qu'ils soient petits.

Les mini-financiers aux framboises :
aux amandes effilées et aux pépites de chocolat.

Les mini-tartelettes :


Les mini-muffins


Les mignardises aux noix


La prochaine fois, je ferai les bouchées fraise-chocolat de Flore.

Pour une jolie présentation, poser chaque petit four sur une caissette en papier plissé et disposez-les sur un plateau en les alternant et en jouant avec les couleurs.