Tartine fleurie de mai
Par rosine le mercredi, 9 mai 2007, 18:56 - Entrées - Lien permanent
Je vous propose aujourd'hui une recette de Véronique Caron, productrice de plantes aromatiques bio, au "jardin de la source" à Coigneux, dans la Somme. Mais si vous n'avez pas de jardin, vous pouvez comme Véronique, qui porte bien son nom, partir à la campagne, à la recherche de cardamines des prés, pour faire vos délicieuses tartines !
Pour 4 personnes :
- 4 belles tartines de pain au sésame
- 100g de fromage de chèvre frais
- persil , coriandre, fleurs de saison ( cardamine, violette, pâquerette)
- ail et ciboulette
- sel poivre, moutarde
Préparer le fromage frais, en l’écrasant à la fourchette, saler, poivrer et mettre un cuillère de moutarde
Puis hacher persil, ail, ciboulette
Tartiner cette préparation en couche épaisse sur le pain, puis décorer avec les fleurs, et un peu de coriandre.
Commentaires