Un classique dont tout le monde raffole ! N'oubliez pas la crème anglaise qui en est la compagne idéale...

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  • 200 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 de sucre
  • 60 g de farine

Dans un saladier mettre les carrés de chocolat . Les faire fondre au bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Bien mélanger jusqu à ce qu'il soit fondu.

Dans un autre saladier casser les oeufs, les battre avec le sucre, ajouter le chocolat, puis la farine, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Beurrer un moule à manqué et le fariner . Verser la pâte et faire cuire 20 min thermostat 6 (180°). Laisser dans le four éteint encore 5 minutes.

Le secret de la réussite de ce gâteau réside dans la cuisson qui ne doit pas être trop longue.
Dégustez ce fondant à température ambiante car le froid fait durcir le chocolat.