Délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Par rosine le jeudi, 24 juillet 2008, 14:01 - Desserts - Lien permanent
Sur un fondant aux amandes, une mousse légère au fromage blanc cache un coulis de fraises à la rhubarbe...
Ce n'est pas moi qui ai réalisé ce délicieux entremets, mais mon amie Caroline. Il s'agit d'une recette extraite du livre "délices en relief " de Flexipan.
Clipoye du blog Passe moi ta recette" nous avait déjà donné la RECETTE
Je pense que si on ne fait pas le décor en relief avec l'accessoire prévu pour, il n'est peut-être pas nécessaire de le congeler. En effet à la décongélation, le palet à la rhubarbe à tendance à rendre du jus.
Si vous l'avez fait, n'hésitez pas à donner votre avis.
Je pense le faire un jour en tout cas !
Commentaires
Il a l'air délicieux!
il a l'air succulent ce dessert!
Je note, je note...
Un vrai délice!
Bises