Une entrée "fraîcheur" toujours appréciée...

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Cette recette très facile peut être faite la veille.

  • 750 g de filets de cabillaud
  • 200 g de crème fraîche
  • mie de pain ( une poignée )
  • lait
  • 3 oeufs entiers
  • 1 sachet de court-bouillon bio
  • 4 cuillerées à soupe de persil haché ou d’estragon
  • Sel, poivre

Faire tremper le pain dans un peu de lait.
Cuire le poisson dans le court-bouillon selon les indications du paquet. L’égoutter et le laisser refroidir. Le mixer. Battre les oeufs avec la crème fraîche, le persil, très peu de sel et du poivre. Ajouter le poisson et la mie de pain essorée.

Verser dans les moules en silicone ( ou dans un moule à cake beurré ).
Verser un peu d'eau dans la lèche-frite du four. Y poser les moules. Mettre à cuire 20 à 30 minutes à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laisser tiédir puis démouler délicatement. Servir froid, accompagné de mayonnaise ou de sauce au yaourt.
Pour la sauce :
Mélanger un yaourt, une cuillère à soupe de crème fraîche, de la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.