Courgettes vite prêtes
Par rosine le samedi, 5 septembre 2009, 16:34 - Plats - Lien permanent
Ce n'est pas parce qu'on n'a pas toujours le temps de cuisiner, qu'il faut oublier les légumes !
- courgettes
- aneth,
- sel, poivre
- huile d’olive
Râper les courgettes non épluchées avec une râpe à gros trous. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y jeter les courgettes et les faire revenir en remuant à la spatule. Au bout de quelques minutes, vos courgettes sont tendres et leur eau s’est évaporée. Ajouter de l’aneth, du sel, du poivre.
Remarques :
- L’aneth va très bien avec les courgettes mais vous pouvez aussi mettre du basilic ou encore du gruyère râpé.
- En moulant les courgettes à l'aide d'un cercle, on obtient une jolie présentation qui permet de servir ce plat à l'assiette en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Voir aussi :
Timbales de courgettes
Commentaires
J'aime beaucoup cette idée!
Que c'est joli! En effet, c'est tout simple, mais ça doit être très boen et cela fait une très jolie assiette!
cette timbale de courgettes est superbe. bise