Gaspacho minute
Par rosine le mardi, 7 septembre 2010, 17:47 - Entrées - Lien permanent
Un délicieux potage à déguster glacé...
Malheureusement, cette spécialité andalouse, rafraîchissante et désaltérante, ne sera bientôt plus de saison, en effet gaspacho rime avec chaud !
Pour 4 :
- 4 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- sel et poivre
- eau
- un peu de mie de pain
Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les laisser une minute, puis les sortir de l'eau et les peler. Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un robot. Mixer, ajouter un peu d'eau. Mixer de nouveau plus ou moins finement. Laisser au réfrigérateur pendant quelques heures. Servir avec quelques dés de tomates et concombres présentés à part.
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