Facile et rapide, un dessert qui plaît toujours...

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Pour 4 :

  • 300 à 400 g de fruits rouges ( ou moitié pommes moitié framboises )
  • 50g de cassonade, vergeoise ou sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine

Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amandes, le sucre. Faire un puits, y déposer le beurre coupé en petits morceaux. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Dans un plat à gratin, étaler les fruits : framboises, cerises, groseilles etc. Les recouvrir de miettes de pâte. Enfourner à 180° et cuire 25 mn. Servir tiède ou froid avec ou sans crème anglaise.

En hiver, il est possible d'utiliser un mélange de fruits rouges surgelés que l'on peut associer à des pommes coupées en dés. C'est délicieux.

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