Purée de carottes et de pommes de terre à la coriandre
Par rosine le samedi, 18 juin 2011, 12:45 - Plats - Lien permanent
La carotte se marie très bien avec la coriandre...
J'ai déjà donné une recette de purée de carottes à la coriandre. Ici, l'ajout de pommes de terre donne un goût et une texture différents.
Pour 2 :
- 2 grosses pommes de terre
- 2carottes
- coriandre fraîche
- 1 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 c à s de beurre
Faire cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux et les carottes en rondelles fines à l'eau bouillante salée. Égoutter et piler au presse-purée . Ajouter, le beurre, la crème,du sel et du poivre, puis la coriandre hachée. Cette purée est parfaite avec du poisson ou une viande rôtie.
Commentaires
Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René