La saveur douce de la courge est rehaussée par les épices...

A faire au début de l'automne avec les derniers poivrons et les premières courges. En hiver, on peut supprimer les poivrons.

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Pour 4 :

  • 500g de courge Butternut
  • 1 patate douce ( ou 2 pommes de terre )
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à c. de piment d'Espelette
  • 1 c.à c. de curcuma
  • bouillon de légumes
  • coriandre, menthe
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Coupez la courge en morceaux puis épluchez-la. Pelez les patates . Ôtez les grains de la courge. Coupez le tout en gros cubes. Emincez les poivrons et l'oignon. Faites chauffer l'huile d’olive. Faites revenir les oignons puis les légumes avec l'ail haché. Salez et poivrez. Ajoutez le piment. Verser le bouillon à hauteur. Laissez mijoter 15 minutes et ajoutez les herbes hachées en fin de cuisson. Servez seul ou avec du boulghour.