Servis en guise d'amuse-bouches, ces petits roulés en surprendront plus d'un !...

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  • 500 g d'épinards
  • 5 œufs
  • 150 de fromage frais à tartiner
  • 200 g de saumon fumé
  • ciboulette

Faire cuire les épinards à votre façon. Mixer les 5 oeufs, avec un peu de sel , du poivre et les épinards. Verser sur une plaque à bûche bien beurrée, bien étaler la préparation. Enfourner pour 20 minutes à 210°C, four préchauffé. Après la cuisson, démouler l'omelette. Ecraser le fromage frais à la fourchette et le mélanger avec la ciboulette. L’étaler sur l’omelette presque froide. Recouvrir de tranches de saumon. Rouler le tout en serrant un peu et envelopper le rouleau dans un film alimentaire. Mettre au frais pendant 3 heures minimum. Couper en tranches.
Remarque :
Il est préférable de prendre un fromage frais peu gras et de l'étaler en couche fine, pour que ce ne soit pas écoeurant.
(d'après une recette Demarle )

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