De délicieux petits amuse-gueule parfaits pour l'apéritif.

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  • 1 bloc de pâte feuilletée surgelée
  • 1 pot de caviar de tomates séchées

Dérouler la pâte feuilletée ou l'étaler au rouleau. La recouvrir d'une couche assez fine de caviar de tomates. Prendre la pâte par un côté et la rouler sur elle-même très serrée jusqu'à la moitié de la pâte. Faire de même avec l'autre moitié : bien coller les deux rouleaux et les envelopper dans du film alimentaire.

Mettre au congélateur environ 1/2 heure en retournant le rouleau au bout d'un quart d'heure.

Sortir du congélateur, couper des tranches d'un demi-centimètre. Disposer tous les palmiers sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faire cuire thermostat 7 environ 10 mn. Ils doivent avoir gonflé et être bien dorés.

Remarques :
- si vous avez des tomates séchées confites dans de l'huile d'olive, il suffit de les mixer.

- vous pouvez utiliser de la pâte feuilletée déjà étalée.

- il est possible de varier la garniture : fromage râpé, tapenade, etc...