Une entrée fraîche qui fera son petit effet !

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Ingrédients ( pour 4 )

  • 3 betteraves cuites (250 g)
  • 2 filets de truite fumée ( ou saumon )
  • 1/2 pomme granny-smith
  • 150 g de St Morêt + 1 petit-suisse
  • cerneaux de noix
  • ciboulette, estragon, aneth
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noix
  • 1 cuil. à café de vinaigre de cidre
  • 1/2 citron
  • sel et poivre

Peler les betteraves, les couper en tout petits dés, les mettre dans un saladier avec l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer et mélanger. Couper la pomme en fines lamelles pour la décoration et la citronner pour éviter qu’ellea ne noircisse. Ciseler la ciboulette et l'estragon, concasser les cerneaux de noix puis mélanger au fromage avec l'aneth séché. Hacher la truite au couteau.

Disposer une couche de dés de betterave au fond de chaque cercle, recouvrir de poisson puis de fromage, terminer par des dés de betterave et décorer avec les lamelles de pomme. Réserver au frais .