Autres desserts : crèmes, mousses, verrines etc...

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Abricots poêlés au romarin

Caramels mous au café

Clafoutis aux cerises

Clafoutis groseilles-amandes

Clafoutis à la rhubarbe et aux spéculos

Confiture d'oranges

Confiture rhubarbe-abricots

Crème anglaise

Crème au chocolat

Crème au café et à la cardamome

Crème brûlée aux spéculos

Crème Chantilly

Crème dessert pralinée

Crème pâtissière

Crème renversée au caramel

Crèmes aux oeufs à la cardamome

Crêpes légères

Crumble aux fruits rouges

Crumble aux pommes et aux raisins

Crumble à la fève de tonka

Crumble à la rhubarbe et aux abricots

Far aux pruneaux

Flan à la chicorée

Flans aux poires

Flognarde aux poires

Flognarde aux pommes

Petit flan léger à la chicorée ( agar-agar )

Gelée de groseilles

Glace à la fraise

Gratin de mirabelles aux amandes

Gratin mi-figue mi-raisin

Ile flottante

Méli-mélo épicé aux fruits d'automne

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat surprise

Mousse de chocolat blanc aux petits-suisses

Mousse de chocolat blanc, rhubarbe confite, fraises

Mendiants au chocolat

Nougat glacé
Oeufs au lait au café

Panna cotta à la chicorée

Panna cotta "saveurs des Flandres"

Panna cotta en verrine

Panna cotta vanillée au coulis de framboises

Powidl ( crème de quetsches )

Rochers pralinés

Tiramisu

Truffes aux spéculoos

Verrine à l'ananas confit et au miel

Verrine au lemon curd

Verrine de mousse aux trois chocolats

Verrines de crème onctueuse au chocolat, chantilly à la cardamome

Verrines pommes-caramel

Verrine de rhubarbe aux fraises

Viennois tricolore