Aubergines à la bohémienne

Axoa ( spécialité basque )

Bettes au gratin

Boeuf aux carottes

Cannelloni aux épinards

Cannelloni aux légumes

Carbonade flamande

Chich Taouk

Chou rouge aux pommes

Conchiglione au poisson

Courgettes farcies

Courgettes farcies au boulghour

Courgettes rondes farcies au fromage frais et aux herbes

Confit de légumes du soleil

Couscous végétarien

Crumble de légumes au parmesan

Crumble au parmesan

Curry rouge

Curry de poulet

Curry végétarien et curry au poulet

Eglefin, sauce tarator

Endives au parmesan

Filet mignon de porc farci aux fruits secs

Flammekueche

Galettes de quinoa aux courgettes et au parmesan

Galettes de sarrasin

Gnocchi aux épinards

Goulasch Székely

Gratin de carottes à la finlandaise

Haricots coco en estouffat

Koulibiac de lotte

Lasagnes aux aubergines

Lasagne aux épinards et aux champignons

Légumes rôtis

Mezzé libanais

Moussaka végétarienne

Mousse de céleri-rave

Omelette aux tomates

Pain turc

Papillote de saumon

Papillote de poulet aux courgettes râpées

Parmentier printanier

Pashtida

Pâté de Pâques ou pâté berrichon

Penne alla zingara

Petits flans de carottes

Pizza quatre saisons

Pommes de terre et courgettes rôties au romarin

Purée de carottes à la coriandre

Purée de céleri-rave aux pommes

Quasi de veau en croûte de pistaches

Risotto aux poireaux

Risotto aux cèpes

Rubans de courgettes aux spaghetti

Sauté de porc aux pousses de bambou et champignons noirs

Spätzle à la choucroute

Stoemp aux trois légumes

Suppli al telefono

Tarte au Maroilles

Tarte aux épinards et à la feta

Tian de légumes du soleil

Timbale de brocoli

Tourte végétarienne

Triangles feuilletés aux épinards

Veau en croûte de pistaches

Waterzooï de poisson

Zaalouk