Une excellente façon d'accommoder les restes de poisson...

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Il s'agit d'une recette improvisée, c'est pourquoi je ne vous donne pas les quantités à utiliser....

  • un reste de lieu noir ou tout autre poisson cuit en papillote ( ou au court - bouillon )
  • julienne de légumes ( qui reste des papillotes )
  • chèvre frais ( ricotta ou autre fromage frais )
  • piment d'Espelette
  • sauce tomate
  • crème fraîche
  • parmesan

Émietter le poisson cuit, à la fourchette et le mélanger avec les légumes coupés en petits dés ou bien mixer le tout. Ajouter le fromage frais et le piment pour obtenir une pâte.
Cuire les conchiglione cinq minutes à l'eau bouillante; les passer sous l'eau froide puis les farcir. Les poser dans un plat à gratin sur un lit de sauce tomate, les recouvrir de sauce tomate mélangée avec un peu de crème fraîche. Saupoudrer de parmesan et faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°.