OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Amadeus ( fondant au chocolat au coeur coulant )

Amandines aux abricots

Amaretti
Bredele ( sablés de Noël )

Brownies aux noix

Bûchettes ( mini-roulés )

Carrés fondants au chocolat

Charlottines royales au chocolat blanc

Choux à la crème

Choux craquelin, crémeux au caramel

Cookies aux flocons d'avoine et canneberges

Cookies aux pépites de chocolat

Coeurs en pain d'épice

Cupcakes à la vanille

Cupcakes aux figues de Madame Loik

Eclairs

Financiers à la framboise

Financiers marbrés

Financiers au citron

Financiers au pralin

Petit fraisier en verrine

Petits framboisiers au chocolat

Friands à l'orange

Gaufres fourrées

Gaufres liégeoises

Gaufres sèches

Gaufres molles

Macarons

Macarons choco-pistache

Madeleines

Madeleines au chocolat et au miel

Madeleines au miel

Madeleines au pavot

Mi-cuit au chocolat

Mignardises

Mignardises aux noix

Millefeuille praliné

Mini-muffins au chocolat

Mini-tartelettes pralinées

Mousse caramel-pommes sur dacquoise

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolat

Muffins à la rhubarbe

Muffins au thé de Noël

Muffins aux fraises

Muffins aux deux chocolats

Muffins au cacao et aux éclats de chocolat

Palets bretons

Palets bretons au cacao

Petits cakes rhubarbe-orange

Petit trianon

Petits gâteaux aux amandes et à la confiture d'orange

Petits gâteaux aux amandes et au citron

Petits gâteaux aux poires

Petits gâteaux au chèvre frais et quelques framboises

Sablés-vitraux

Speculoos, poires confites épicées

Speculoos de Claire

Tartelettes au chocolat

Tartelettes au chocolat et au nougat

Tartelettes au citron

Tartelettes de Linz

Tartelettes passion-chocolat

Tartelettes rhubarbe-carambar

Tuiles aux amandes

Vanillekipferl