OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Amadeus ( fondant au chocolat au coeur coulant )

Amandines aux abricots

Amaretti

Bredele ( sablés de Noël )

Brownies aux noix

Bûchettes ( mini-roulés )

Carrés fondants au chocolat

Charlottines royales au chocolat blanc

Choux à la crème

Choux craquelin, crémeux au caramel

Cookies au sucre muscovado

Cookies aux flocons d'avoine et canneberges

Cookies aux pépites de chocolat

Coeurs en pain d'épice

Cupcakes à la vanille

Cupcakes aux figues de Madame Loik

Eclairs

Financiers à la framboise

Financiers marbrés

Financiers au citron

Financiers au pralin

Petit fraisier en verrine

Petits framboisiers au chocolat

Friands à l'orange

Gaufres fourrées

Gaufres liégeoises

Gaufres sèches

Gaufres molles

Macarons

Macarons choco-pistache

Madeleines

Madeleines au citron

Madeleines au chocolat et au miel

Madeleines au miel

Madeleines au pavot

Madeleines de Gaston Lenôtre

Mi-cuit au chocolat

Mignardises

Mignardises aux noix

Millefeuille praliné

Mini-muffins au chocolat

Mini-tartelettes pralinées

Mousse caramel-pommes sur dacquoise

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolat

Muffins à la rhubarbe

Muffins au thé de Noël

Muffins aux fraises

Muffins aux deux chocolats

Muffins au cacao et aux éclats de chocolat

Palets bretons

Palets bretons au cacao

Petits bavarois à la framboise

Petits cakes rhubarbe-orange
Petit fraisier en verrine

Petit trianon

Petits gâteaux aux amandes et à la confiture d'orange

Petits gâteaux aux amandes et au citron

Petits gâteaux aux poires

Petits gâteaux au chèvre frais et quelques framboises

Sablés-vitraux

Shortbreads

Shortbreads aux noix

Speculoos, poires confites épicées

Speculoos de Claire

Tartelettes au chocolat

Tartelettes au chocolat et au nougat

Tartelettes au citron

Tartelettes aux fraises et au citron

Tartelettes de Linz

Tartelettes passion-chocolat

Tartelettes rhubarbe-carambar

Tuiles aux amandes

Vanillekipferl