Pour changer un peu du taboulé...

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Cette salade qui associe des céréales et des légumineuses constitue une bonne alternative à la viande. Avec les vitamines contenues dans les légumes et le citron, vous avez un plat complet et si vous n'êtes pas végan, vous pouvez même ajouter de la féta !

Pour 4 personnes :

  • 150 g d'un mélange bio ( sarrasin, quinoa rouge, lentilles corail, graines de courge )
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 oignon nouveau
  • ciboulette
  • jus de citron vert, huile d’olive

Faire cuire le mélange de céréales à l'eau bouillante pendant 10mn ( se référer aux indications du paquet pour la durée de cuisson ).
Égoutter et réserver. Émincer l’oignon. Râper les carottes. Couper les tomates en petits morceaux. Placer tous les légumes dans un grand saladier. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter le mélange refroidi de céréales. Saler et poivrer.
On peut aussi mettre du concombre, de l'avocat...