Pour le goûter, on ne s'en lasse pas !...

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la pâte :

  • 500 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 30 grammes de sucre en poudre 
  • 20 grammes de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs 
  • 12 cl de lait

Délayer la levure dans le lait tiède et sucré. Dans une terrine, verser la farine. Y faire un puits. Ajouter les oeufs, le sel, le beurre ramolli et la levure délayée. Pétrir la pâte et laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède. Façonner la pâte en petites boules de 30 g environ; les placer sur une plaque en tôle farinée, les laisser lever du double et procéder à la cuisson . Les ouvrir sitôt cuites avec un couteau pointu et les fourrer au fur et à mesure avec la crème.

La crème pour les fourrer :

Mélanger 300 g de vergeoise brune avec 150 g de beurre bien mou.
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Il est possible de les farcir avec du Nutella, du miel mélangé avec du beurre, c'est très bon aussi !